680 865 214
Exact matches only
Search in title
Search in content
Search in excerpt
Search in comments
Filtrar por...
Filter by Categorías de productos
Colchones
Somieres
Canapés Cama
Camas Articuladas
Geriatría
Accesorios

Política de Privacidad

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

En virtud de lo previsto en el envíoReglamento General de Protección de Datos 2016/679 UE, DORMITORUM, S.L., con CIF: B76697382, y domicilio social en C/ Corominas, 4, 3º planta, Santa Cruz de Tenerife, informa al usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal denominado CLIENTES-WEB, incorporado en nuestro Registro de Actividades, con la finalidad de enviar la información solicitada por los clientes que usen este canal de comunicación, así como de los servicios y productos comercializados por DORMITORUM, S.L.

ENVÍO Y REGISTRO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El envío de datos de carácter personal es obligatorio para contactar y recibir información sobre los servicios prestados por DORMITORUM, S.L., Asimismo, el no facilitar los datos personales solicitados, o el no aceptar la presente política de protección de datos, supone la imposibilidad de suscribirse, registrarse o recibir información de dichos servicios.

De acuerdo a lo establecido en el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679, le informamos que al cedernos sus datos personales a través de los formularios habilitados en nuestra página web, consiente expresamente al activar la casilla de verificación, que sean incorporados en un Registro de Actividades propiedad de DORMITORUM, S.L. con la única finalidad de informarle acerca de su solicitud o de los servicios y productos que comercializa nuestra empresa.

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, no siendo este período superior a 5 años.

Los datos no se cederán a terceros, salvo en los casos en que exista una obligación legal o técnica, o exceptuando el acto de compra, que implicará el consentimiento para el uso, tratamiento y cesión de datos a las empresas de transportes oportunas, para el envío de los productos adquiridos desde nuestra web. Sí se cederán los datos a la empresa de alojamiento donde se ejecuta este sitio web, donde existe una obligación técnica de hacerlo.

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en DORMITORUM, S.L. estamos tratando sus datos personales, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando, entre otros posibles motivos, los datos ya no sean necesarios para el fin que fueron recogidos, así como oponerse a su tratamiento de acuerdo a la Ley. En determinadas circunstancias, usted podrá solicitar la portabilidad de los datos que están siendo utilizados, así como la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. Asimismo, usted tiene derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control como es la Agencia Española de Protección de Datos.

Para ejercitar los derechos recogidos en el apartado anterior, podrá dirigirse por correo electrónico a nuestro Responsable en Protección de Datos (DPD), poniendo en el asunto “Derechos RGPD”, en el correo dpd@dormitorum.com. También podrá hacerlo a través de correo postal en la siguiente dirección C/ Corominas, 4, 3º planta, Santa Cruz de Tenerife.

DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN TUS DATOS

Para prestar servicios estrictamente necesarios para el desarrollo de la actividad, DORMITORUM, S.L., comparte los datos con los siguientes proveedores, bajo sus correspondientes condiciones de privacidad. Tales proveedores son empresas de transporte, entidades financieras, servicios de alojamiento web, empresas de envío de comunicaciones sobre productos y servicios ofertados, siempre que el usuario haya prestado su consentimiento y con el fin de mejorar su experiencia.

Por parte de DORMITORUM, S.L., también se estudian las preferencias de sus usuarios, sus características demográficas, sus patrones de tráfico, y otra información en conjunto para comprender mejor quiénes constituyen nuestra audiencia y qué es lo que necesita. El rastreo de las preferencias de nuestros usuarios también nos ayuda a mostrarle los avisos publicitarios más relevantes.

LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

El tratamiento de datos para la adquisición de productos por medio del dormitorum.com será necesario para el cumplimiento de la relación contractual surgida entre el usuario y DORMITORUM, S.L. El tratamiento de los datos con fines de marketing, relativo a bienes y servicios propios de DORMITORUM S.L. y servicios análogos para sus clientes, se basará en el interés legítimo reconocido por la normativa cuando el usuario haya adquirido un producto en dormitorum.com. En caso no existir tal relación contractual, el tratamiento de datos se basará en el consentimiento del usuario recogido en la normativa actual vigente. 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El usuario que envía la información a DORMITORUM, S.L., es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose DORMITORUM, S.L., de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados. El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o contacto.

DORMITORUM, S.L., no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a DORMITORUM, S.L., de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por DORMITORUM, S.L.,  siempre que proceda de fuentes ajenas a la misma.

EJERCICIO DE DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, SUPRESIÓN Y OPOSICIÓN

Podrá dirigir sus comunicaciones y ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión  y oposición, dirigiéndose a nuestro Responsable en Protección de Datos, a través de correo electrónico a dpd@dormitorum.com,  junto con prueba válida en derecho, como fotocopia del D.N.I. e indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”. También puede ponerse en contacto con nosotros en el teléfono 922 61 68 39.

ACEPTACIÓN Y CONSENTIMIENTO

El usuario, al rellenar el documento de registro o contacto, declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptando y consintiendo el tratamiento de los mismos por parte de DORMITORUM, S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en la presente Política de Protección de Datos Personales.

CAMBIOS EN LA PRESENTE POLÍTICA DE PRIVACIDAD

DORMITORUM, S.L., se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, DORMITORUM, S.L., anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

CONTENIDO DE LA WEB Y ENLACES (COOKIES)

Dormitorum.com, utiliza cookies cuando un usuario navega por los sitios y páginas Web del Portal. Las cookies que se puedan utilizar en los sitios y páginas Web del Portal se asocian únicamente con el navegador de un ordenador determinado (un Usuario anónimo), y no proporcionan por sí el nombre y apellidos del usuario. Con las cookies, resulta posible que Dormitorum.com, reconozca los navegadores de los usuarios que se pudieran registrar después de que éstos se hubieran accedido o registrado en su caso por primera vez, sin que tuvieran que registrarse en cada visita para acceder a las áreas y servicios que pudieran estar reservadas exclusivamente a ellos.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información. Para utilizar el Portal, resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Dormitorum.com, sino las aceptase puede que la Web no ofrezca su funcionalidad completa.

Las cookies que se utilizan en los sitios y páginas de esta Web pueden ser servidas por Dormitorum.com, en cuyo caso se sirven desde los distintos servidores operados por éstas, o desde los servidores de determinados terceros que nos prestan servicios y sirven las cookies por cuenta de Dormitorum.com.

Carrito Producto eliminado. Deshacer
  • No hay productos en el carrito